850 Jahre Melle - Unser Stadtjubiläum - Festumzug

So, 30.06.2019, 16:00 - 18:30 Uhr
Top-VeranstaltungiCalendar Standort anzeigen

Der große Festumzug
Unter dem Motto "Menschen – Medien – Miteinander – Möglichkeiten" beteiligt sich die Stadtbibliothek Melle

Menschen – Medien – Miteinander – Möglichkeiten

Mit diesen 4 „M“ für Melle stellen wir die Stadtbibliothek vor:
Ein offener Ort für alle Menschen in der Stadt.

Die Stadtbibliothek Melle ist für uns mehr als ein Raum voller Bücher und anderer Medien.

Hier treffen sich Menschen, die miteinander spielen, lernen und arbeiten. Die Stadtbibliothek ist ein Ort, um Informationen zu bekommen oder um einfach auf einen Kaffee zu verweilen - egal, ob man einen Bibliotheksausweis besitzt oder nicht.

Für die Zukunft sehen wir die Stadtbibliothek weiterhin mit geöffneten Türen für alle Menschen. Hier kann jeder die vielfältigen Möglichkeiten nutzen und die Bibliothek als Bereicherung erleben.

Das Team der Stadtbibliothek Melle besteht aus 27 ehrenamtlichen und 4 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen. Unterstützung erfährt die Bibliothek – nicht nur beim Umzug – durch den Förder- und Freundeskreis der Stadtbibliothek.

Weitere Ehrenamtliche engagieren sich in den Ortsbüchereien in den Stadtteilen.

Stadt-Feste / Jahrmärkte

Stadtbibliothek Melle, Mitte
Eintritt:frei
Website zum Stadtjubiläum