Nutzung digitaler Medien kostenlos

Besonderer Service der Stadtbibliothek Melle während der Corona-Krise

Die Stadtbibliothek Melle bietet ein vielseitiges digitales Angebot und einen besonderen Service für die Zeit zu Hause. „Die Nachfrage nach diesen Angeboten und der Möglichkeit, sich trotz der vorübergehenden Schließung der Bibliotheksräume für die Nutzung anzumelden, ist in den vergangenen Tagen infolge der Corona-Krise deutlich angestiegen“, berichtet Bibliotheksleiterin Dr. Ulrike Koop. Daher habe die Bibliothek in Abstimmung mit der Stadtverwaltung beschlossen, einen besonderen Service anzubieten.

Meldung vom 01.04.2020Letzte Aktualisierung: 03.04.2020

Geschlossen

Aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen gegen die Verbreitung des Corona-Virus bleibt die Stadtbibliothek Melle bis auf weiteres geschlossen.

Jederzeit für Sie verfügbar bleiben unsere elektronischen Angebote:

NBib24

Nordleihe