Melle-Memory: Künstler und Kunstschaffende dürfen sich einbringen

Starcke-Carree soll während der 850-Jahr-Feier Melles zum Spiele-Carree werden

„850 Jahre Melle: Gestern – Heute – Morgen“ – unter diesem steht das große Stadtjubiläum, das in der Zeit vom 28. bis zum 30. Juni 2019 offiziell begangen werden soll. Die Stadtbibliothek Melle wird sich an den drei Tagen des Themas Spielen in vergangenen Tagen, in der Gegenwart und in der Zukunft annehmen und das Starcke-Carree in ein „Spiele-Carree“ umwandeln. Zusätzlich soll während des gesamten Festwochenendes zeitenübergreifend ein großes Memory angeboten werden, in dem jeweils drei Meller Motive aus der Vergangenheit, der Gegenwart und in einer künstlerisch umgestalteten Version gefunden werden müssen.

Meldung vom 14.03.2019