Die Stimme macht's - Vorlesen

Mi, 22.03.2017, 19:30 - 21:45 Uhr
Standort anzeigen

Ein dickes Buch, eine Geschichte voller Stimmungen und Bilder und ein gebannter Zuhörer - so kann Vorlesen sein. An diesem Abend stellt Erzählkünstlerin Sabine Meyer das Handwerkszeug des spannungsvollen Vorlesens vor. Von den Betonungen bis zur Pausensetzung, vom Textverständnis bis zu den Rollenfiguren, vom Spannungsbogen bis zur Auswahl der Geschichte für unterschiedliche Zielgruppen werden hier Tipps und Tricks gezeigt, die das Vorlesen zu einem stimmungsvollen Genuss werden lassen.

Der Abend ist für Eltern, Großeltern, Tante und Onkel genauso geeignet, wie für Menschen, die einfach aus Freude anderen vorlesen wollen.

Leitung: Sabine Meyer

Ort: Stadtbibliothek Melle

Entgelt: 7,50€ (keine Ermäßigung)

Bei Buchung aller 5 Termine der Veranstaltungsreihe gewähren wir eine Ermäßigung von 5€ auf das Gesamtentgelt.

Anmeldung über die VHS Osnabrücker Land oder an der Abendkasse

Kurse / Seminare