Mit dem Smartphone einfach und schnell Hörbücher leihen

Stadtbibliothek Melle bietet im Onleihe-Verbund NBib24 eine reichhaltige Auswahl

Endlich ist der Frühling da, und die Sonne lockt mit zahlreichen Aktivitäten. Vorher stehen aber vielleicht noch Frühjahrsputz und Gartenarbeit auf dem Plan. „Damit die Arbeit leichter und schneller von der Hand geht, hat die Stadtbibliothek Melle einen heißen Tipp. Wie wäre es, dabei einen spannenden Krimi oder eine anrührende Liebesgeschichte zu hören, vorgelesen beispielsweise von Axel Milberg oder Felicitas Woll?“, meint die Leiterin der Einrichtung, Ulrike Koop. Besonders einfach und komfortabel gehe das mit einem Smartphone, auf das die kostenlose Onleihe-App heruntergeladen werden könne.

Meldung vom 19.04.2017